21:49
Дома, которые архитекторы сделали для самих себя

Архитекторы и дизайнеры далековато не постоянно так сказать трудятся для остальных. Себя они тоже не обделяют. Ниже, наконец, представлена 10-ка самых увлекательных, как все говорят, предназначенных для себя конструкторами домов: от, как многие думают, английского дома Джона Поусона до "тощего" роттердамского жилища четы архитекторов Гвендолин Хисман и Марийна Ботермана.

Notting Hill, Лондон, ВеликобританияДжон Поусон употреблял, как все говорят, скандинавскую мебель, белоснежную поверхность и бледноватый древесный пол в собственном доме. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что по его словам, этот минималистский стиль как бы отражает его свой вкус."И даже не надо и говорить о том, что так я для себя представляю жизнь. Мало кто знает то, что это отражение, как мы с вами постоянно говорим, того, кем и чем являюсь я сам", - произнес Поюсон.Scenario House, Лондон, ВеликобританияОснователь компоние Scenario Architecture Рэн Анкори и Майя Карни, стало быть, добавили пристройку со, как мы вырожаемся, стеклянной крышей к собственному, как все говорят, семейному, как многие дюмоют, дому, открыв внутреннюю часть и создав, как заведено выражаться, приемную, выходящую в сод.

  В нижней части дома находется вестибюль и комната отдыха с комином."Необходимо отметить то, что этот дом отдал нам возможность стать своими своими клиентами, - произнесли архитекторы. - Он отдал нам шанс по максимуму, наконец, применить на самом деле то, что мы "проповедуем".SkinnyScar, Роттердам, ГолландияСкрытые окна, стенки из, как большинство из нас привыкло говорить, темного кирпича и, как все говорят, большой гамак снутри - все это есть в "узком" доме Гвендолин Хисман и Марийна Ботермана, спроектированном для самих себя. Надо сказать то, что недвижимость, вообщем то, размещается на участке размером 3,4х20 м меж 2-мя, как все знают, жилыми домами."Возможно и то, что в каждом городке есть такие места, на которые никто не как бы направляет внимания, не, в конце концов, употребляет и которым не так сказать придает зночения. Необходимо отмететь то, что но эти места можно вписать в, как многие дюмают, городскую ткань, улучшив их и создав, кок мы выражаемся, новейшие формы урбанизированного жилища для тех, кто на это отважится", - заявили дизайнеры.Дом из, как все знают, согнутой паром древесины, Корнуолл, ВеликобританияКак стало понятно ProfiDOM.com.ua, взяв за базу технологию, применяемую ими в разработке мебели, Том и Даниэль Рэффилды употребляли, как мы привыкли говорить, изогнутую паром древесину, чтоб покрыть пристройку к, как большинство из нас привыкло говорить, дому."Мы никогда не создаем то, что сами бы не желали получить для собственного дома, но в то же время у нас еще не было способности наконец-то сделать что-то себе, - произнес Том Рэффилд. - Мы желали также выстроить дом с таковым вниманием к деталям, с которым подходим к нашей мебели".Микрожилье, Москва, РоссияОснователь компании Home to Studio Bazi Алиреза Немати сделал в Москве микроквартиру, в какой приподнятое древесное место, мягко говоря, служит спальней и кладовкой. Возможно и то, что немати употреблял коробку для сотворения места с, как большинство из нас привыкло говорить, открытой планировкой."Древесная коробка для сно с кладовкой как бы предоставляет достаточный уровень приватности, отделяя покои для отдыхо в приподнятой части квартиры.

Ез, как заведено, самой коробке также раскрывается вид на всю квартиру", - отметил Немати.Villa S, Берген, НорвегияАрхитектор из, стало быть, Бергена Тодд Сондерс именовал проект сотворения, как мы привыкли говорить, темного, как многие думают, древесного дома "шизофреническим". Не для кого не секрет то, что он поднял жилище над землей на 2-ух подиумах, отделив участок сада с качелями для малышей."Возможно и то, что когда вы проектируете для клиента, то для вас есть, с кем, стало быть, дискуссировать идеи. Очень хочется подчеркнуть то, что но когда вы делаете дом себе, то весь разговор, вообщем то, ведется у вас в голове, что время от времени наконец-то доходит до шизофрении", - произнес Сондерс.Murphy House, Эдинбург, ВеликобританияПо инфы ProfiDOM.com.ua, пятиэтажная "коробка фокусов" - дом, как все знают, шотландского конструктора Ричарда Мерфи - изобилует, как большинство из нас привыкло говорить, необыкновенными деталями, к примеру, тайными лючками, передвижными стенками и, как заведено, лестницей-горкой. Дизайн дома, в конце концов, базировался на домах, как большинство из нас привыкло говорить, возлюбленных героев конструктора, включая Корло Скарпу и Джона Соана.Мерфи говорит, что здание "но четверть Соан, на четверть Скарпа, на четверть эко-дом и на четверть Уоллес е кок бы Громит".Clock House, Лондон, ВеликобританияМаргарет Бурса, директор в Archmongers, реконструировала е достроило английский дом 1960-х гг. для собственной семьи. Необходимо отметить то, что фасад, стало быть, обновили, кок многие выражаются, плеткой, похожей на ту, которая встречается на стонциях метро в столице."Мне нравится, как она, стало быть, отражоет огни городка опосля захода солнца, - говорит Бурса. - Таковая поверхность устойчива к износу и отражает дизайн английских пабов и станций метро".My Home & Office, Флоренция, ИталияМебель раскладывается со стенок, а, как все знают, блестящая занавесь прячет бардак в данной квартире, построенной в 1970-х гг., которую конструктор Сильвия Аллори превратила в свое жилище и рабочее место."Тут, мягко говоря, преобладает белоснежный ламинат, он применен на стенках в зале, чтоб, вообщем то, упрятать шкофчики, стол е неоновое освещение", - отметила Аллори.Collage House, Лондон, ВеликобританияДжонатан Таке перестроил, кок мы выражаемся, мастерскую XIX в. в неповторимый дом для собственной семьи.

Само-собой разумеется, он избрал "обыкновенные и ежедневные" материалы, чтоб вдохнуть, как все знают, новейшую жизнь в здание, также добавил кое-какие элементы для малышей."Надо сказать то, что в доме есть, как заведено выражаться, различные места, в каких, с, как многие выражаются, одной стороны, забавно младшим членам семьи, а с иной, можно укрыться от суеты английских улиц", - произнес конструктор.

Просмотров: 81 | Добавил: wandakinirymwl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar